jueves, 2 de septiembre de 2010

BUEN COMIENZO LIGUERO

el comienzo liguero fue muy bueno tras cosechar una victoria ante el recien ascendido levante , no empezamos muy bien ya que en una falta sacada por el Levante,Cigarini le dio con la mano y el arbitro que para mi es uno de los peores de la liga Perez Lasa,pito penalty , y fue transformado por ruben suarez 1-0,el sevilla no bajo la cabeza y pronto en una jugada ensallada de corner navas le pego un zapatazo , y konko muy listo cojio y transformo el 1-1,en el minuto 28, Negredo transformo un penalty que puso la remontada 1-2,ya en la segunda parte en una magnifica jugada del sevilla le llego el balon a konko y tranformo el 3 el segundo en su cuenta particular 1-3,ya despues en el 87 en un gran centro de Jose Carlos le llego a la cabeza a Renato, y transformo el 1-4,el marcador ya no se movio y el sevilla gano abultadamente al Levante y nos dejo a todos un buen sabor de boca y grandes ilusiones para esta temporada